Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PROMETEO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 933 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Prometeo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 15:49 Beste Pizza, die ich bisher in Berlin gefunden habe - obwohl die Kapern vergessen wurden. Sehr leckerer Teig, außen dick und weich, innen hauchdünn. Der Lieferant kam mit dem bloßen Karton, daher kaum noch warm. Ab in den Ofen, Kapern hatte ich noch.
19 Apr 2024 um 16:19 Lecker wie immer
18 Apr 2024 um 7:10 Pizzas waren sehr gut. Leider wurden nicht alle Getränke, wie bestellt geliefert. Dies wird nun wohl noch geregelt.
7 Apr 2024 um 21:41 Essen sehr lecker, wir haben aber fast 2 Stunden auf zwei Pizza Margherita gewartet. So weit geht die Auswahl bei der Angabe der Lieferzeit nicht Mal.
27 Mär 2024 um 18:22 Essen wie gewohnt spitze nur leider kalt angekommen
10 Mär 2024 um 23:46 Lieferung wurde nach über 2 Stunden einfach storniert. Nie wieder
10 Mär 2024 um 19:40 It took almost an hour and was cold when delivered. Also the pizza was ripped up at one point, so when trying to reheat it in the oven it was difficult
28 Jan 2024 um 10:31 Best pizza in Berlin
26 Jan 2024 um 21:10 Pizza erstklassig, Lieferung pünktlich zur vorbestellen Uhrzeit, kam heiß an, alles top
21 Jan 2024 um 20:43 It took very long to be delivered and it came cold. Had to reheat it in my oven
10 Jan 2024 um 22:12 Die Calzone war leider verbrannt und kalt. Die andere pizza ging und war geschmacklich gut. Das kleine Tiramisu für 7,50 € ist leider überzogen.
10 Jan 2024 um 10:32 Die Pizzen waren mega lecker. Der Lieferant war sehr höfflich und hat sich wegen seiner Verspätung entschuldigt. Die Pizzen haben wir kurz in Offen aufgewärmt und Voila. Einziger - Punkt wäre die schwarzgebrante Punkten an Pizza! Sonst alles Top :)